もんちゃです☆
今週もお仕事お疲れ様~(*・ω・)ノ

今日のお昼ごはん。サラダビビンバ弁当。
もやしゴマナムルにんじんナムル甘酢大根ねぎ入り鶏そぼろベビーリーフ入り!
句読点はつけんでも分かるんじゃないか…と、
思うので、各自よろしこ太郎٩( 'ω' )و

今夜の夕食~♪ 沼津魚がし鮨!!
今日は箱根の定宿にお泊りざんす。
お寿司の他に日本一のチキンも。ただただしょっぺー

今日の魚がし鮨は、玉子焼きが素晴らしくイマイチ、
ねぇ、どうしちゃったの??と思うほどの堅焼きで…
口に含んで思わず脳内フリーズ(°_°)
横から見ると、不思議な層になっていて…
なるほど、
これが堅焼きまずまずマジックなのかと思いを馳せました。
でも、ホントにどうしたんだろうか?
店内で食べるとこんなことは一切ないので、
持ち帰り客限定で、見習いさんが練習で作ってるのかな??
いくらが高騰してるからか、量少なかったー(/ _ ; )
今日のイカは硬かったー(/ _ ; )
穴子はさらにダイエットしてたー(/ _ ; )
サーモンの質も格下げしたように感じたー(/ _ ; )
不満でぶー垂れてしまい、すんません。
いつも同じ品質で提供して欲しいだけなのに…
毎回のようにガッカリポイントが含まれていて、
地面に穴掘って🕳
いじけそうです(´Д` )
だって、ネタの状態良くなくても1円も安くないんだもん。
おやすみなさい

もんちゃ☆
スポンサーサイト